您的位置  首页 >> 机关建设 >> 机关建设 >> 正文
县人大召开领导班子“严以用权”专题研讨会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年11月26日 | 浏览118551 次] 字体:[ ]

 

 

    11月25日上午,县人大常委会召开领导班子“严以用权”专题研讨会。会议由县人大常委会党组书记、主任赵锦文主持,市委“三严三实”第二督查组组长、市政协副秘书长乔文录等领导莅临指导会议,县人大常委会办公室、县委组织部有关领导列席会议。

    首先,县人大常委会领导班子成员围绕“严以用权”,进行了交流发言。大家结合自身工作思想、纪律作风实际,畅所欲言、不遮不掩,谈认识、找问题、查原因、议整改,赵锦文人进行了点评。会议始终洋溢着严肃认真、团结和谐的气氛。

    最后,乔文录组长作了重要讲话,他认为,眉县人大常委会领导班子“严以用权”专题研讨会准备工作扎实,查摆问题深入,剖析根源深刻,整改措施具体,会议开得有质量、很务实、效果好他强调,县人大常委会党组和班子成员要认真学习贯彻省委常委、组织部长毛万春来宝调研时的重要讲话精神,持之以恒地抓好“三严三实”专题教育,立足人大工作实际,在思想认识上再提高,查摆问题上在深入,交流研讨上再深化,整改落实上再用力,促进改革上再超越,真正把教育成效转化为推动人大工作上台阶的动力,以工作实绩检验“三严三实”专题教育成果。



责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无