您的位置  首页 >> 代表工作 >> 代表工作 >> 正文
金渠镇人大组织召开县镇人大代表向选民述职大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年11月10日 | 浏览165756 次] 字体:[ ]

 

 

    11月4日,金渠镇人大组织召开枣林村选区县镇人大代表向选民述职大会,会议由镇人大副主席刘宏斌主持,县人大常委会代联委副主任王雅红出席会议,枣林村选区650余名选民参加会议。

    在述职评议会上,县十六届人大代表蒋红侠、镇十八届人大代表赵喜全就当选以来的履职情况进行了汇报,重点从为人民群众办实事,解决热点、难点问题进行了回顾总结。并对做好今后的各项工作做了表态发言。8名选民在听取述职报告的基础上踊跃发言,对代表的履职情况给予了高度评价,就做好今后工作提出了意见和建议。同时与会选民对两名代表进行了满意度测评,测评结果均为“满意”等次。

    通过我镇县镇人大代表述职活动的开展,密切了人大代表与选民的联系,增强了代表履职积极性,促使代表能够自觉接受选民监督,更好地履行职责,发挥代表作用,从而推动金渠经济发展和社会事业全面进步。(金渠镇人大)



责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无