您的位置  首页 >> 代表工作 >> 代表工作 >> 正文
首善镇人大组织召开县镇人大代表向选民述职大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年11月10日 | 浏览101629 次] 字体:[ ]

 

 

 

 

 

 

    1022下午和23日上午首善镇人大分别在景贤社区、岳陈等两个选区组织召开了县镇人大代表向选民述职大会。会议由镇人大主席王亚娟主持,县人大常委会代联委副主任王雅红、镇政府副镇长梁周平出席会议。

    会上,县人大代表袁雪侠、汶明科,镇人大代表吴晓花、马建军等四名同志,向与会选民代表详细报告了自任期以来在自身建设、联系选民、履职尽责等方面的工作

    十多名选民代表踊跃上台对代表们的工作进行了评议发言,总体认为这四名代表能广泛走访选民,帮助解决选民生产生活中存在的实际问题,是人民的贴心人。同时,景贤社区230选民对袁雪侠、吴晓花等两名代表履职情况进行了满意度测评,满意率分别为98.8%98.7%岳陈224名选民对汶明科、马建军等两名代表测评满意分别为98%96.5%随后,四名代表根据选民的评议意见对今后的工作作了表态发言。(首善镇人大)



 


 


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无