您的位置  首页 >> 机关建设 >> 机关建设 >> 正文
县人大机关党总支召开“严以用权”专题研讨会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年10月31日 | 浏览96329 次] 字体:[ ]

 

 

    10月30日下午,县人大机关党总支召开了全体党员干部“严以修身专题研讨会,会议由县人大机关党总支书记、办公室主任孙恩情主持,县人大常委会副主任朱季林出席并作重要讲话。

    机关党总支分办公室领导班子成员、各工委科级干部和办公室干部三个层次,逐人进行了交流发言。所有科级干部围绕“忠诚、干净、担当”主题,办公室干部围绕“转变工作作风,提高工作效率”主题,分别从对“严以用权”、“作风建设”的认识、对照检查个人及工作存在的问题、今后努力方向及整改措施等方面逐一发言。孙恩情逐人作了点评。

    朱季林在强调“严以用权”十个方面的具体要求,指出机关存在“不严不实”问题的基础上,对机关全体党员干部提出了明确要求:一要加强学习,深化对“三严三实”的理解和认识,不断提高综合素质。二要勇于担当,激情干事,认真做好本职工作;要主动配合,积极协作,形成工作合力。三要勤学善思,主动创新,不断挖掘特色亮点工作,力争室委工作在省市有影响。四要以“三严三实”为契机,认真整改落实“不严不实”的问题,积极践行群众观点,全面完成招商引资、“千百万”帮联等中心工作任务,扎实开展“两联一访”和县委人大工作会议精神落实情况检查工作,加强调研信息工作,以此推动人大工作上台阶上水平。



责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无