您的位置  首页 >> 机关建设 >> 机关建设 >> 正文
县人大办领导班子召开“严以律己”专题研讨会
[来源:本站 | 作者:赵军鸿 | 日期:2015年9月14日 | 浏览89399 次] 字体:[ ]

 

 

    98日,县人大办领导班子召开“三严三实”专题教育严以律己”专题研讨会。县人大机关党总支书记、办公室主任孙恩情,副主任王鹏辉、侯昭霞、王景辉参加会议,县委第二督查组组长、县工商局党组书记陈炳君莅临指导会议。

    按照严以律己“三围绕三查找三解决”研讨主题,参会干部紧密联系个人思想和工作实际,围绕严格遵守党章和自觉维护党中央权威等方面进行了深刻的学习交流和思想互动,孙恩情对每名发言人员进行了认真点评。

    最后,陈炳君从五个方面对县人大办“三严三实”专题教育工作提出要求:一要认清形势、明确任务;二要创新载体、聚焦问题;三要从我做起、久久为功;四要传导压力、主动作为;五要明确责任、统筹兼顾,不断推动人大工作再上新台阶。



责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无