您的位置  首页 >> 机关建设 >> 机关建设 >> 正文
县人大领导班子召开“严以律己”专题研讨会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年9月11日 | 浏览91028 次] 字体:[ ]

 

 

    911日上午,县人大在机关一楼会议室召开了领导班子“严以律己”专题研讨会,历时2个多小时。会议由县人大常委会党组书记、主任赵锦文主持。

    会上,组织学习了县委《关于进一步做好“严以律己”专题研讨工作的通知》。赵锦文围绕“立规守纪、个人干净”主题,带头从理论认识存在问题、原因剖析和整改措施等方面作了发言。副主任杨参天、李保平、朱季林、段朝选分别结合各自思想和工作实际进行了交流发言。赵锦文逐人作了点评。

    赵锦文就做好“三严三实”专题教育和人大工作提出了三点要求:一要认真学习贯彻党的十八届四中全会、习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的讲话、中央和省市委加强和改进人大工作决定等会议文件精神,深刻领会群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的目的意义,准确把握人大地位突显、工作任务艰巨的新形势,深化思想认识,提高革命斗志,积极做好人大各项工作,加快民主法治建设。二要把“三严三实”专题教育与开展监督工作结合起来,以向人民高度负责的态度,继续保持良好的工作态势和严谨的工作作风,把议题实施作为各项工作的重中之重,以开拓创新的思维,从制定方案、视察调研、审议发言、督办落实上下功夫,力争达到开展一次视察评议,促进一项工作,解决一个实际问题的目的,以监督工作实效检验“三严三实”教育成果。要切实加强自身建设,严守党纪国法和各项规章制度,认真执行中央八项规定要求,不断改进工作作风,为人大干部和全体代表作出表率。



责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无