您的位置  首页 >> 代表工作 >> 代表工作 >> 正文
县人大召开全县镇人大工作座谈会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年8月26日 | 浏览84971 次] 字体:[ ]

 

 

 

 

    825日上午,全县镇人大工作座谈会在营头镇政府会议室召开。县人大常委会主任赵锦文、副主任段朝选出席会议。

    会前,所有与会同志参观了营头董家山村、大理“人大代表之家”建设现场随后召开座谈会,与会同志集体学习了《中发[2015]18号文件和省市委人大工作会议精神传达提纲》等文件,8个镇分别交流了上半年工作开展情况县人大常委会副主任段朝选从肯定成绩,正视不足;统一思想,提高认识;突出重点,加强指导;把握方向,解决问题等四个方面,对下半年工作进行了安排部署。最后,县人大常委会主任赵锦文就做好新形势下的镇人大工作提出了点要求:一要深刻领会中省市文件精神实质,增强做好人大工作的责任感和使命感;二要积极优化履职环境,促进区域经济快速发展;三要创新监督工作方法,提高人大监督实效;四要丰富代表活动载体,展现为民履职新作为。与会同志一致认为,这次座谈会形式新颖重点突出,既开阔了眼界,又统一了思想。会后大家纷纷表示,要继续履行好工作职责,努力把全县镇人大工作推向规范务实的新阶段。

    县人大常委会室委主任、副主任,各镇人大负责人及人大秘书参加会议。



 


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无