您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
汤峪镇人大组织代表开展视察评议活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年7月31日 | 浏览87318 次] 字体:[ ]

 

 

    729日,汤峪镇人大组织65名县镇人大代表对2015镇重点项目建设情况及环境综合整治工作进行了视察评议。县人大常委会副主任段朝选,代联委主任李永林副主任王雅红指导了视察活动。

    代表们先后视察了见子河畔农庄、八庄渔歌园、豆家河大型立体蛋鸡场、林枫农庄、庵岭古城五个重点项目建设情况,并对沿途环境综合整治情况进行视察。视察结束后镇人大组织召开了座谈会,代表们对2015镇重点项目建设和环境卫生综合整治情况进行满意度测评,并从项目建设安全、管理机制等方面提出建议意见。

    最后镇人大主席赵宝英要求,各代表要认真替民代言,发挥好代表作用,为促进全镇各项工作保驾护航。县人大常委会副主任段朝选强调,就代表如何履职、切实联系群众等方面提出殷切期望和明确要求。(汤峪镇人大)



责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无