您的位置  首页 >> 机关建设 >> 机关建设 >> 正文
县人大机关科级干部召开“严以修身”专题研讨会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年7月6日 | 浏览82932 次] 字体:[ ]

 

 

    73日下午,县人大办召开了科级干部“严以修身专题研讨会,会议由县人大办党总支书记、主任孙恩情主持。

    首先,孙恩情带领大家学习了县委《关于开展“三围绕三查找三解决”专题研讨活动的安排意见》随后,科级干部逐人进行了交流发言。以“对党忠诚、为民服务”为主题,围绕如何坚定共产主义信仰和中国特色社会主义信念、如何站稳党和人民的立场、如何保持高尚道德情操和健康生活情趣等三个方面,结合自身实际谈认识、查问题、议整改。

    大家一致认为,通过这次专题研讨活动,锤炼了党性修养,统一了思想觉悟,查摆了个人问题,激发了干事创业的热情。

    大家纷纷表示,要把此次专题研讨活动作为新起点,以“三严三实”要求为标尺,认真学习,严以律己,扎实工作,为推动人大工作上台阶上水作出积极的贡献。



责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无