您的位置  首页 >> 机关建设 >> 机关建设 >> 正文
县人大机关党总支开展“七一”主题党日活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年6月30日 | 浏览113010 次] 字体:[ ]

 

 

 

 

 

 

    为隆重纪念建党94周年,扎实开展“三严三实”专题教育工作,进一步激励机关党员干部继承和发扬党的优良传统和作风,坚定道路自信、制度自信、理论自信。629日下午,县人大机关党总支组织全体党员干部开展“七一”主题党日活动。

    首先组织机关党员干部赴扶眉战役纪念馆,向革命烈纪念碑敬献了花篮,重温了入党誓词,聆听了革命烈的光荣事迹,瞻仰了珍贵的历史图片和先烈遗物,深情缅怀先烈的丰功伟绩。后,在机关开展了庆祝建党94周年党建知识答题竞赛,分必答、选择、抢答三个环节进行试题涉及党建知识、人大业务、宪法法律等方面内容,大家积极抢答、踊跃发言,整个活动严肃活泼、井然有序、有声有色。

    通过此次活动的开展,机关党员干部真切感受到了革命先烈为国为民、无私无畏、坚贞不屈的革命情怀,深入了解和掌握了党的历史、人大理论、法律法规等方面知识。大家纷纷表示,一定要继承和发扬革命先烈的光荣传统,坚定理想信念,恪守入党誓言,时刻牢记党的宗旨,自觉践行“三严三实”要求,以实际行动取信于民,树立人大机关干部的良好形象。


 


 


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无