您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
常兴镇开展人大代表集中视察活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年6月24日 | 浏览117369 次] 字体:[ ]

 

 

 

    616日,常兴镇人大组织镇域34名县、镇人大代表开展以“美丽乡村建设、农村集中连片整治、百里画廊建设、现代农业发展、农村幸福院建设”为主要内容的人大代表集中视察活动。

    代表们先后深入到常兴村孙家村,察看了农村改厕工作情况;到岭堡村察看了百亩草莓园设施大棚、美国红紫薇园建设情况;现场察看了河堤路北岸沿线孙家村、梁马村、河池村280亩经济林绿化情况;同时还参观了常兴镇“滨水景观”项目、下塬村农村幸福院建设情况等。

    在随后召开的座谈会上听取了副镇长苏永亮同志关于上半年全镇设施农业发展、美丽乡村建设情况的汇报。代表们认为,镇政府积极开展美丽乡村建设,农村生产生活及生态环境有了明显改善;加快现代农业建设,带动了渭北农业结构的快速调整发展;加强农村幸福院建设,为空巢老人带来了更多的幸福和快乐。代表们就坚持建设标准、加大环境整治力度、健全管理机制等方面提出了意见建议。同时对镇农业产业发展办、环境综合整治办工作进行了测评

    镇人大主席张涛最后强调,人大代表要在做好本职工作的同时,主动履行好人大代表的职责,切实服务群众,为人民尽责;要进一步增强群众观点,密切代表与选民和人民群众的联系;要牢记人民选我当代表,我当代表为人民,凝心聚力,认真履职,为促进镇域经济社会跨越发展作出积极贡献。



 


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无