您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
首善镇第三届人民代表大会第五次会议顺利召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年4月30日 | 浏览101199 次] 字体:[ ]

 

会议在嘹亮的《国歌》声中开幕

 

 

高建斌同志代表镇人民政府作政府工作报告


 

    428日,首善镇第三届人民代表大会第五次会议在民主、团结、奋进的浓厚氛围中拉开帷幕。会议认真听取审议了政府工作报告和人大工作报告,依法依规圆满完成。
    政府工作报告从六个方面全面回顾了2014年工作,提出2015年政府工作的总体思路和发展目标,重点抓好四个方面的工作:一是以项目建设为引领,加快产业转型升级;二是以优化生态环境为重点,加快美丽镇村建设;三是夯实农村农业基础,加快现代农业发展步伐;四是切实保障改善民生,促进社会和谐发展。
    首善镇人大将进一步开拓进取,勤奋苦干,努力在加快发展上迈出更大步伐,在改善民生上做出更大努力,在促进和谐上取得更大成效,为加快建设美丽、富裕、幸福、文明新首善做出新的更大的贡献!

 

                                         (首善镇人大



责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无