您的位置  首页 >> 乡镇人大 >> 乡镇人大 >> 正文
横渠镇人大:组织代表集中学习、评议站所、视察环境卫生综合整治工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年4月30日 | 浏览78698 次] 字体:[ ]

    428上午,横渠镇人大组织部分县镇代表56召开了人大代表培训会,会议由镇人大主席李兴民主持,会上集中学习了党的十八大、十八届三中、四中全会精神;宣读了镇人大《2015年工作要点》。

 

 

 

 


 

    听取和审议了镇食品药品管理所所长师永全同志《关于食品药品管理工作情况的汇报》,并组织代表对镇食品药品监督管理所工作开展情况进行了评议,测评非常满意率为70%,满意率为30%,梳理归纳合理化意见建议8条。

 

 

 

 

    下午视察了镇政府环境卫生综合整治工作,听取和审议了镇长康宁强同志所作的《镇环境卫生综合整治工作情况的汇报
    人大主席李兴民同志最后强调指出,人大代表要积极发挥好代表作用,密切联系群众,不断探索做好人大宣传工作的方式和途径,真实反映群众意见和建议,为促进各项工作做出积极贡献。

                                                           (横渠镇人大)



责任编辑:gkgov
上一篇:没有了!
下一篇:首善镇人大组织开展村级卫生室座谈会

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无