您的位置  首页 >> 代表工作 >> 代表工作 >> 正文
营头镇举行县镇人大代表向选民述职活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年12月21日 | 浏览103588 次] 字体:[ ]


        11月13日,营头镇按照县人大常委会的安排,在万霞村组织召开县镇人大代表述职大会,听取了县人大代表高亚安、镇人大代表贾金海的述职报告,并进行了满意度测评。
述职大会上,县人大代表高亚安、镇人大代表贾金海以自觉接受选民监督的诚恳态度,从加强代表业务学习、参与视察检查、开展审议监督、提出建议案等方面实事求是地报告了担任代表职务以来的履职情况。选民在听取汇报的基础上踊跃发言,结合自己的观察体会,客观公正地进行了评议测评,对代表的履职情况给予了高度评价,就做好今后的工作提出了意见和建议。


责任编辑:gkgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无