您的位置  首页 >> 代表工作 >> 代表工作 >> 正文
槐芽镇举行县镇人大代表向选民述职活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年12月21日 | 浏览93481 次] 字体:[ ]


  10月17日下午,槐芽镇在肖里沟村组织召开了县镇人大代表述职大会,听取了县十六届人大代表肖引虎、镇人大代表何芳兰的述职报告,并进行了满意度测评。县人大常委会副主任孙海存、槐芽镇党委书记达军平出席,肖里沟村300多名选民,县人大常委会工作机构负责同志、全县各镇人大主席或兼职副主席、人大秘书,槐芽镇人大代表联络员参加会议。
  述职大会上,县人大代表肖引虎、镇人大代表何芳兰以自觉接受选民监督的诚恳态度,从加强代表业务学习、参与视察检查、开展审议监督、提出建议案等方面实事求是地报告了担任代表职务以来的履职情况。选民在听取汇报的基础上踊跃发言,结合自己的观察体会,客观公正地进行了评议测评,对代表的履职情况给予了高度评价,就做好今后的工作提出了意见和建议。
  县人大常委会副主任孙海存在讲话中充分肯定了槐芽镇这次代表述职活动,同时,他站在加强民主政治建设的高度阐述了人大代表的社会地位和职能作用,指出了开展代表述职活动的重要意义,并对进一步做好代表述职工作,充分发挥代表作用提出了具体要求。槐芽镇党委书记达军平就深入开展好全镇代表述职活动,支持代表履职提出了新的希望。 


责任编辑:gkgov
上一篇:没有了!
下一篇:营头镇举行县镇人大代表向选民述职活动

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无